Hare Krishna Mahamantra

हरे कृष्ण हरे कृष्ण, कृष्ण कृष्ण हरे हरे || हरे राम हरे राम, राम राम हरे हरे||

Search within this blog

पायो जी मैंने राम रतन धन पायो - Payo Ji Maine Ram Ratan Dhan Paayo - Bhajan

पायो जी मैंने राम रतन धन पायो - Payo Ji Maine Ram Ratan Dhan Paayo - Bhajan

पायो जी मैंने राम रतन धन पायो |

वस्तु अमोलिक दी मेरे सतगुरु |
कृपा कर अपनायो ||

जन्म जन्म की पूंजी पाई |
जग में सबी खुमायो ||

खर्च ना खूटे, चोर ना लूटे |
दिन दिन बढ़त सवायो ||

सत की नाव खेवटिया सतगुरु |
भवसागर तरवयो ||

मीरा के प्रभु गिरिधर नगर |
हर्ष हर्ष जस गायो ||

Watch video of this bhajan:

Also check following bhajans:

ठुमक चलत रामचंद्र बाजत पैंजनियां - Thumak Chalat Ram Chandra


सीता राम सीता राम सीता राम कहिये - Sita Ram Sita Ram Sita Ram Kahiye


तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार - Tera Raam Ji Karenge Bera Paar

 

सूरज की गर्मी से जलते हुए - Suraj Ki Garmi Se Jalte Hue Mann Ko


सुख के सब साथी दुःख में ना कोई - Sukh Ke Sab Sathi Dukh Me Na Koi


कभी कभी भगवान् को भी भक्तों से काम पड़े - Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi Bhaktoin Se Kaam Pade


इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले - Itna Toh Karna Swami Jab Prann Tan Se Nikle


अच्युतम केशवं राम नारायणं अच्युता अष्टकम - Achyutam Keshavam Ram Narayanam - Achyutam Ashtakam


*** Hare Krishna ***